|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
27/09/2012 |
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; MACIEL, V. T. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; DANIELA POPIM MIQUELONI, Bolsista DTIB/CNPq; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC. |
Título: |
Importância do modo de produção na manutenção do padrão de qualidade da farinha artesanal de Cruzeiro do Sul, AC. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS, 2., 2012, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza, SIIG, 2012. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cruzeiro do Sul; Farinha artesanal; Farinha de mandioca; Modo de produção. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160986/1/24363.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200193 a 4500 001 1934917 005 2023-11-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVARES, V. de S. 245 $aImportância do modo de produção na manutenção do padrão de qualidade da farinha artesanal de Cruzeiro do Sul, AC.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS, 2., 2012, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza, SIIG$c2012 300 $a1 p. 650 $aQualidade 653 $aCruzeiro do Sul 653 $aFarinha artesanal 653 $aFarinha de mandioca 653 $aModo de produção 700 1 $aMIQUELONI, D. P. 700 1 $aMACIEL, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|